ШКОЛА ПИТАНИЯ, УСВОЕНИЯ и ЕЖЕДНЕВНОГО ДЕТОКСА

 


NEW! ШКОЛА ПИТАНИЯ, УСВОЕНИЯ И ЕЖЕДНЕВНОГО ДЕТОКСА нутрициолога Ольги Перовой
Онлайн в закрытом чате (Телеграм)
Продолжительность - 3 недели
Старт нового потока - ЛИСТ ОЖИДАНИЯ 
Уровень: средний (вы сами уже многое изучали, но еще нет системы знаний и не хватает практики), либо прошли нашу 1 ступень - марафон "7 здоровых привычек" для новичков.
Цена пилотного варианта - 1000 руб

На школе будем получать знания и сразу же применять их на практике. Главная героиня нашего практикума - КЛЕТКА.

Неделя 1. ЕДА-ЕДА-ЕДА

Круг вопросов:

а) Что из питательных веществ необходимо нашим клеточкам и в каком количестве?
Какие из них точно можно взять из обычных продуктов питания, чтобы накормить клетку?

б) Составление рациона: белки, жиры и углеводы - что подходит именно вам.
Почему оценивать свой рацион только с точки зрения калорийности бесполезно и даже вредно.

в) Здоровые завтраки

г) Как часто и в какое время в течение дня принимать пищу?

д) Перекосы. Опасность: диет на гречке, кефире, яблоках; высокожировых и высокобелковых рационов (кето; систем, подобных диете Аткинса и т.п.), интервального голодания; интуитивного питания; отказа от молочных продуктов, глютена без медицинских показаний.
Как использовать нормальные системы питания с умом?

е) Роль БАДов в построении физиологичной индивидуальной тарелки.
Давайте, наконец, научимся разбираться в этом вопросе: что, сколько, как долго, чтобы не идти на поводу у продающих баночки.
Иногда прочитаешь рекомендации и в шоке - как принимать параллельно 10-15 баночек и денег на это откуда взять? Столько капсул нам точно не надо!
Качество бадов: не все баночки одинаково полезны. Даже с одним названием. Критерии оценки производителя с точки зрения качества и эффективности.
Как употреблять бады эффективно и экономно?

УЧИМСЯ ДУМАТЬ И ОСОЗНАННО ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ЕДУ.

Но это еще не всё.
Поговорим о двух очень важных сторонах взаимоотношения нашего организма с едой.

Неделя 2. УСВОЕНИЕ пищи
Та идеальная тарелка, которую вы научитесь себе составлять на 1 неделе школы, может стать абсолютно или частично бесполезной, если ваша пищеварительная система плохо усваивает пищу.

Секреты настройки пищеварительной системы для нормального переваривания не менее важны, чем составление подходящей вам физиологичной тарелочки.

НЕДЕЛЯ 3. ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДЕТОКС

Система пищеварения должна не только корректно разбивать белки, жиры и углеводы из вашей тарелки на мельчайшие частицы, хорошо их усваивать,
но и вовремя и полноценно выводить продукты жизнедеятельности из организма.

И это не только здоровая работа кишечника или почек! Это самый последний этап в самоочищении организма. Обычно ломается механизм выведения на "маршруте": от клетки до кишечника, от клетки - до почек. И об этом до сих пор очень мало говорят.
Если что-то идет не так - могут пострадать различные органы и системы, нарушиться обмен того же холестерина и т.д.
"Очищение организма" - так упрощенно говорят в народе, на самом деле, это восстановление нормальных функций органов ЖКТ и других выделительных систем (прежде всего, мочевыделительной и лимфы).


Оставить заявку 

You May Also Like

0 comments

Рекомендую статьи

Коронавирус и питание. ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

Для чего же я в последних публикациях так подробно рассматривала специфику коронавируса? Для того чтобы еще больше напугать, или это в...

Жду вашего сообщения

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

featured posts